„Frisch und fein – so muss es sein!“
Ob am Stück oder hauchzart geschnitten: Die Original Bayrischen Wurst- und Schinkenspezialitäten waren, sind und bleiben in bekannt gleichbleibend guter Metzgerqualität. Nicht umsonst sind Rezeptur und Güte immer wieder DLG- und CMA-prämiert.
Vom Feinen das Feinste frisch aus der Wurstküche in die Bedienungstheke. Da sind herrlich saftige Schinkensorten, wie Krusten-, Kapuziner- oder Wacholderschinken, knackige Rohwurst und Halbdauerware, wie Mettwurst oder die berühmte Krakauer.
Da lockt leckerer Brühwurst-Aufschnitt, wie Gelbwurst und Lyoner, Würstl, wie die Münchner Weißwurst, Wiener, Debrecziner oder Rostbratwurst sowie ein spezielles, ofengebackenes Leberkäs-Sortiment, weiß, fein oder grob – über rustikale Schmankerl, wie Wammerl, Presssack oder Delikatess-Leberwurst bis hin zu einer Vielfalt an Puten-Spezialitäten.
Mmmmmh… eine besser als die andere –
alles reine Geschmacksache.